Обновления КТ-Аттестат
Re: Обновления КТ-Аттестат
Добрый день! Очень похвалили вашу программу и в этом году решил купить ! Все было прекрасно до тех пор пока сегодня не скачал обновление 0.6.2. После установки вся моя база пропала и я очень сильно растроился, ведь через день у нас вручение а я не успею заново все ввести!
- Техподдержка АРМ
- Техническая поддержка
- Место работы: ООО "НТЦ АРМРЕГИСТР"
- Техподдержка АРМ
- Техническая поддержка
- Место работы: ООО "НТЦ АРМРЕГИСТР"
Re: Обновления КТ-Аттестат
В Программе “АРМ КТ ПРОФ” для заполнения бланков документов об основном общем, среднем общем образовании вышло обновление v0.7.0 (версия от 10.07.2024 г.) https://armregistr.ru/po/KtAtt/KtAtt-0.7.0-setup.zip
0.7.0
-Добавлена возможность заполнения бланков свидетельств об освоении дополнительных программ в области искусств
-Добавлены шаблоны id320, id3420, id3503
Бланк свидетельства об освоении дополнительных предпрофессиональных программ в области искусств (Приказ Минкультуры № 975 от
10.07.2013г.)
Бланк свидетельства об освоении дополнительных предпрофессиональных программ в области искусств (установленный образец)
Бланк свидетельства об освоении дополнительных общеразвивающих программ в области искусств (установленный образец)
-Добавлено напоминание создания резервной копии
-Исправлена ошибка автоматической проверки обновления
0.7.0
-Добавлена возможность заполнения бланков свидетельств об освоении дополнительных программ в области искусств
-Добавлены шаблоны id320, id3420, id3503
Бланк свидетельства об освоении дополнительных предпрофессиональных программ в области искусств (Приказ Минкультуры № 975 от
10.07.2013г.)
Бланк свидетельства об освоении дополнительных предпрофессиональных программ в области искусств (установленный образец)
Бланк свидетельства об освоении дополнительных общеразвивающих программ в области искусств (установленный образец)
-Добавлено напоминание создания резервной копии
-Исправлена ошибка автоматической проверки обновления
- Вложения
-
- att_new.jpg
- (338.38 КБ) 0 скачиваний